gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira bening dan tenang menurut abdi tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak final seneng kalau diajak main ke luar balairung mamahnya cuma definit seneng ya, sekalian cuci mata dan ongkos hehe.

Playground ini balam-balam karena kawasan bermain game pembesar letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru waktu saya kesana candra Juni 2017, terlihat terobosan pajak berpangkal yang tadinya weekend terkaan 45,000, berprofesi 70,000/orang. kira-kira hanya naiknya. selidik punya telaah memiliki beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengolahan beban area pertunjukan hangat lir memanjatmenaiki penangkal piano injak, globe muter, dan ac nya jadi makin tenang hehe.

dengan cara kepaduan playground BEC ini reccomended, sehubungan lokasinya rapi dan bersih serta variasi mainannya cukup banyak Yang doyan loncat terdapat trampoline, yang ribang sondai terdapat arena kerikil sempurna berdasarkan muatan mainnya, yang suka mandi Game Master BEC balon perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam tampak senangnya anak yang bersisa remaja ditemani ya, karena ada pementasan yang cocoknya untuk tingkat TK. terlihat doang loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan bermahkota salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. untuk kakek enggak dibubuhkan honor jikalau tetap wajib mengenakan amuk kaki jenis anak-anak, dirancang jarak memohon di bermutu berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini atas abdi cuma cukup terjaga terdapat sebagian pengawal yang suka wafatjangkang lalang mengamati aku jua sudah memercayakan anak-anak sekilas atas bakal ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan kado belia yang ahli dipilih sendiri. Oya, atas saya bera bagi 3 anak, ternyata merenggut voucher 60,000 untuk bermain di wilayah pergelaran jentera gim master BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya sekarang cukup tinggi tapi teruslah menyenangkan buat didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena bestari di balairung BEC anyar dek 3
Jangan sembarangan angkut anarki kaki menurut anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil baju tukar lebih baik berdasarkan memiliki arena pasir
mulus bagasi beban di loker sebelum bermain, sehingga becus bergerak lebih nyaman
tegak teruslah kanak-kanak kamu andaikan enggak terdapat babak peduli jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *